Chuleta de cerdo
Coliflor
Patatas
Huevo duro
Olivas negras
Poner a hervir las patatas la coliflor y el huevo.
Escurrimos el agua y trituramos la coliflor con las patatas le incorporamos el huevo duro y unas olivas negras.
Por otro lado hacemos las chuletas a la plancha
Servimos en el plato y listo para comer.
Un buen plato equilibrado entre la verdura y la carne, nunca he probado la coliflor con olivas negras, me gusta la idea,saludos.
ResponderEliminarla verdad que fue una cena improvisada llegamos tarde y al abrir la nevera fuimos sacando la colifror con patatas del dia anterior un huevo duro que esta triste y solo con la compañia de unas olivas que habian sobrado de la ensalada mientras se hacia la carne triture el resto y estaba buenos. si por separado te gusta y esta bueno junto no suele estar mal.
ResponderEliminarTe acabo de conocer por "el fogón de los cocinillas y con tu permiso, me quedo por aquí. Besos.
ResponderEliminar