Con los restos de pescado de hacer caldo (rape merluza)
Cebolla
Harina
Mantequilla
Huevos
Leche
Pan rallado
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Hacemos una bechamel, con la mantequilla y la cebolla cuando este trasparente se le agrega la harina se fríe hasta que esté dorada y le echamos la leche poco a poco hasta que espese, salpimentamos y le ponemos un poco de nuez moscada.
Le agregamos el pescado desmenuzado y removemos hasta hacer una pasta. Se deja enfriar
En un bol ponemos los huevos batidos y en otro el pan rallado.
Cuando esté bien fría la pasta se van formando pelotitas que primero pasamos por el huevo y luego por el pan rallado las estiramos un poco y les damos forma, las ponemos a freír en una sartén con aceite abundante.
Mmmmmmmmm!!! Tienen que estar riquísimas!!!!
ResponderEliminarya soy seguidora, todo lo que haces esta buenisimo!
ResponderEliminarHumm, te la cojo prestada.
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