2 Melocotones
½ Melón
Menta molida (o fresca cortada muy fina)
½ Zumo de Limón
Cucharada de azúcar
Aceite
Agua
Para la salsa de menta
En un poco de agua caliente disolver el azúcar y la menta molida una cucharada de cada y mezclar con el limón y el aceite un chorrito solamente. Dejar un par de horas en la nevera
Mientras poner el jamón en el horno entre dos hojas de papel para que quede crujiente.
Cortar los melocotones y el melón en trozos finos y montar en el plato intercalando un trozo de melón y otro de melocotón y poner el jamón encima.
Pero que idea mas original...me encanta,muy a petecible para este tiempo de calor,un saludo¡¡
ResponderEliminarVaya receta más original, debe estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Carmen
Vaya receta más original y apetitosa, de lujo.Saludos.
ResponderEliminarMe gusta y muy original mandame un par de ellas besos
ResponderEliminarque aperitivo más original !!! me lo apunto saluditos !!!!
ResponderEliminar