Arroz
Caldo
Conejo
Pollo
Caracoles
½ Tomate
Ajos
Pimiento rojo
Azafrán
Aceite
Sal
Freímos las carnes la cabeza de ajos y el pimiento salpimentamos cuando estén selladas ponemos el tomate
Cuando ya esté pochado el tomate agregamos los caracoles les damos unas vueltas y ponemos el arroz cuando el arroz quede blanco por dentro y trasparente por fuera le agregamos el doble de caldo que de arroz.
Ponemos el azafrán dejamos que se haga sobre unos 20 minutos y dejamos reposar.
Caracolas aquí..jje..Delicioso seguro!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que buenísima pinta tiene este arroz!!! Aquí en Alicante el arroz de conejo y caracoles es muy típico, me encanta!! Saludos :)
ResponderEliminarUnnn...mi plato favorito,te ha salido genial,con muy buena pinta,un saludo :))
ResponderEliminarSí señor!!
ResponderEliminarUn arroz como la copa de un pino, así lo ha hecho mi madre toda la vida (Alicante), si acaso....Unas ramitas de tomillo y romero para aromatizar las carnes y el arroz durante la cocción.
Una paella perfecta, olé.
Besos.
Acabo de enterarme y como no sé donde escribirlo,aprovecho su ultima entrada para darle mi mas sentido Pesame a la familia,Que descanse en paz!nuestro querido amigo y su madre.
ResponderEliminarDesansa en paz amigo! Mi pésame a la familía y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarTengo los ojos llenos de lágrimas, me cuesta escribir y es como si lo hubiera conocido de toda la vida, descansa en paz Manuel, gracias por tu amistad,mi más sentido pésame a toda la familia y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHEMOS PERDIDO EN LA FAMILIA A UN GRAN AMIGO, (él con su madre tuvieron un accidente de tráfico el viernes pasado donde perdieron la vida), NOS CRIAMOS JUNTOS,, y HE COMPARTIDO CON ÉL TODA MI INFANCIA, BUENOS RECUERDOS, ahora se me ocurre HACEROS PARTÍCIPES de un BLOG que tenía en INTERNET de RECETAS DE COCINA,, creo que ÉSTO QUEDARÁ PARA SIEMPRE y es una manera de HACERLE UN HOMENAJE GRANDE"
ResponderEliminarhttp://mispinitosenlacocina.blogspot.com/
(firmaba siempre con el apodo de: El Lobo)
un beso muy fuerte y cómo dije ya a alguien a quien quería mucho,; seguro que Dios necesitaba un ángel y te llevó con él.
NO DEJÉIS QUE ESTO QUEDE EN NADA, COMPARTIR sus recetas CON VUESTROS AMIGOS, CONOCIDOS, FAMILIA,,,
ResponderEliminarMANUEL era GRANDE, por dentro y por fuera,,, UN GRAN AMIGO,
Aunque nos veíamos poco Manolo,, sabes que siempre estarás en nuestros corazones, nunca te olvidaremos:
allí donde estéis dale un beso a tu madre.
Marisol y Loli
Dios mio, tengo la piel de gallina y eso que no he sido seguidor de el y navegando he llegado hasta aqui.
ResponderEliminarDescansa en paz Manuel y a su familia les acompaño en el sentimiento.
Un abrazo de corazon.
Dios mio llevo varios dias viendo ese lazo negro en el blog de la cocinera mileurista ..y no me atrevia a preguntar ..que le pasaba ..pero ahora en otro blog acabo de leer lo que ha pasado ..me he quedado muda ...lo siento esos accidentes terribles que siegan vidas nos hacen polvo a todos ..a la familia un fuerte abrazo y para MANUEL ESE HASTA SIEMPRE ...BSSSmarimi
ResponderEliminarloli, le estamos rindiendo un homenaje con sus recetas..
ResponderEliminarSiento la perdida del amigo y compañero ausente.
ResponderEliminarAunque nuestra relación apenas empezaba, su perdida ha sido dolorosa.
Seguirá siendo miembro del grupo y seguiremos compartiendo recetillas.
Mi aportación al homenaje a un gran hombre es esta:
http://cocinadeandarporcasa.blogspot.com/2011/09/tarta-de-santiago-en-memoria-de-manuel.html
Mi más sentido pesame a sus familiares y amigos, entre los cuales tuve el placer de incluirme.
Aunque no le conocía quiero dar mi más sentido pésame a la familia.
ResponderEliminarSeguro que desde donde quiera que esté os está viendo, y cuidándoos.
Un abrazo enorme.
Mi más sentido pésame.
ResponderEliminarAhora estan en un sitio mejor, gran parte de mi familia tambien estan ahí, esperandonos.
Yo me imagino que es un sitio precioso, lleno de paz y tranquilidad.
Un abrazo muy grande a su familia y todo el que le queria.
A veces pasan cosas así de injustas en la vida que dan que pensar.
ResponderEliminarUn abrazo y mucho ánimo a la familia y amigos. Recordándole con cariño harán que siga estando entre ellos.
Que arroz mas rico, me encanta el arroz, hoy mismo prepare una paella, me apunto tu receta para hacerla otro día.
ResponderEliminarSaludos
Un plato super completito!
ResponderEliminarUn saludo desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com
que wena pintaaaaaa,jooooo
ResponderEliminarbueno que pinta tiene este arroz, te lo digo yo que entiendo un poco de esto, pues nada a partir de ahora tienes un seguidor mas, el día que puedas te pasas por mi blog y me dices que te parece, venga un saludo.
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