viernes, 12 de agosto de 2011

Chuleta de cerdo con puré de coliflor


Chuleta de cerdo
Coliflor
Patatas
Huevo duro
Olivas negras








Poner a hervir las patatas la coliflor y el huevo.
Escurrimos el agua y trituramos la coliflor con las patatas le incorporamos el huevo duro y unas olivas negras.
Por otro lado hacemos las chuletas a la plancha
Servimos en el plato y listo para comer.


3 comentarios:

  1. Un buen plato equilibrado entre la verdura y la carne, nunca he probado la coliflor con olivas negras, me gusta la idea,saludos.

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  2. la verdad que fue una cena improvisada llegamos tarde y al abrir la nevera fuimos sacando la colifror con patatas del dia anterior un huevo duro que esta triste y solo con la compañia de unas olivas que habian sobrado de la ensalada mientras se hacia la carne triture el resto y estaba buenos. si por separado te gusta y esta bueno junto no suele estar mal.

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  3. Te acabo de conocer por "el fogón de los cocinillas y con tu permiso, me quedo por aquí. Besos.

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