miércoles, 3 de agosto de 2011

Revuelto De Gulas Champiñones y Gambas


Champiñones
Gulas
Gambas
2 Huevos
Sal
Ajo
Guindilla







Cortar los champiñones en cuartos y dar unas vueltas en una sartén muy caliente sin nada cuando estén dorados retirar.
Poner aceite en la sartén  agregar el ajo cortado en laminas la guindilla y cuando estén dorados ponemos las gambas las gulas  los champiñones damos unas vueltas e incorporamos los huevos los revolvemos y a comer.


3 comentarios:

  1. hola esa mezcla de sabores muy rica, me gusta,saludos.

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso!!!! Uffff como me ventilaba yo este plato!!! Como me gustan los ingredientes!!! Mañana compro las gambas, que lo demás ya lo tengo y perfumo la cocina!!! Me quedo como seguidora...

    http://ilusionescolorpastel.blogspot.com

    ResponderEliminar