jueves, 28 de julio de 2011

Arroz Con Pollo Y Moixernons Al Curry


Arroz
Pechuga De Pollo
Moixernons
Caldo pollo
Vino blanco
Crema de verduras del caldo
Queso Rallado  (4 Quesos)
Curry
Azafrán
Sal




Hidratamos los Moixernons en agua caliente.
Cortamos la pechuga en trozos no muy grandes.
Ponemos una sartén al fuego le ponemos  los trozos de pollo y los Moixernons cuando estén le agregas un poco de crema de verduras dos o tres cucharadas (son las verduras con las que he hecho el caldo que las he triturado, en mi caso eran dos ramitas de apio dos zanahorias una cebolla y dos trozos de puerro)
Le ponemos el arroz le damos unas vueltas que se empape bien.
Agregamos un vasito de vino blanco esperamos que evapore el alcohol.
Le ponemos el curry, el azafrán  y el caldo poco a poco vamos removiendo hasta que el arroz este en su punto agregamos el queso y mezclamos bien dejamos reposar un poco y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario