Espaguetis
Bolsa de surtidos de setas congeladas
Embutidos (salchichas, salchichas roja, chorizo, blanco, duro, morcilla de cebolla)
Caldo de carne
Nata liquida para cocinar
Sal
Freír las setas en una sartén grande o rondón y reservar.
Triturar las setas con la nata liquida
Freír los embutidos en la misma sartén y cortarlos en trozos pequeños.
En la misma sartén rehogamos los espaguetis y le vamos agregando el caldo poco a poco como si hiciéramos un risotto cuando estén al dente le agregamos la crema y los embutidos los dejamos un par de minutos que se junten los sabores y a comer.
Estos espaguetis son de lujo, me encantan.Saludos.
ResponderEliminarLos embutidos de Pinoso me han llamado la atencion, vivo en Alicante y los conozco estan buenisimos, asi que con los spaguetis no te digo nada...... Te invito a que conozcas mi cocina que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Saludos