Queso grana padano
Vino blanco
Arroz
Carne picada
Setas variadas congeladas
Huevo
Ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Para las albondiguillas
Picar muy fino el ajo y el perejil mezclar con la carne picada y poner el huevo
Ir haciendo pelotillas no muy grandes y reservar.
Freír las setas y reservar
Apartar unas cuantas setas para que se vean al servir el plato y triturar el resto con agua suficiente para hacer el arroz.
Calentar este batido al que le he puesto una pastilla de caldo de carne.
En una sartén fríenos las albondiguillas y retiramos agregamos el arroz le damos unas vueltas y ponemos un vasito de vino blanco dejamos que se consuma y vamos agregando el agua con las setas batidas poco a poco hasta que el arroz este casi hecho entonces ponemos las setas que habíamos reservado y las albondiguillas mezclamos bien ponemos el queso y dejamos reposar 5 minutos y a comer.
rico,rico tiene que estar¡¡¡ buena idea el arroz con las albondigas¡¡¡
ResponderEliminarQué original y completo plato..
ResponderEliminarMe gusta!!
Original un primero y un segundo en uno...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Ficou muito apetitoso esse prato, parabéns!
ResponderEliminarVivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
un plato muy original y completo.Saludos.
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