jueves, 1 de septiembre de 2011

Arroz Cremoso Con Setas Y Albondiguillas


Queso grana padano
Vino blanco
Arroz
Carne picada
Setas variadas congeladas
Huevo
Ajo
Perejil
Pimienta
Sal



Para las albondiguillas
Picar muy fino el ajo y el perejil mezclar con la carne picada y poner el huevo
Ir haciendo pelotillas no muy grandes y reservar.
Freír las setas y reservar
Apartar unas cuantas setas para que se vean al servir el plato y triturar el resto con agua suficiente para hacer el arroz.
Calentar este batido al que le he puesto una pastilla de caldo de carne.
En una sartén fríenos las albondiguillas y retiramos agregamos el arroz le damos unas vueltas y ponemos un vasito de vino blanco dejamos que se consuma y vamos agregando el agua con las setas batidas poco a poco hasta que el arroz este casi hecho entonces ponemos las setas que habíamos reservado y las albondiguillas mezclamos bien ponemos el  queso y dejamos reposar 5 minutos y a comer.


5 comentarios:

  1. rico,rico tiene que estar¡¡¡ buena idea el arroz con las albondigas¡¡¡

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  2. Original un primero y un segundo en uno...

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  3. Ficou muito apetitoso esse prato, parabéns!
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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