1 Blanco
1 Negro
2 Chorizo
½ solomillo de cerdo
Arroz
4 Huevos
Caldo
Azafrán
Ajos
Tomate
Sal
Cortamos la carne en trozos pequeños los freímos junto al chorizo y los ajos. Retiramos
Rallamos el tomate y lo sofreímos en el mismo aceite cuando este le ponemos el arroz y lo removemos bien que coja todos los sabores.
Agregamos el caldo y lo dejamos 10 minutos luego le ponemos la carne y los embutidos y lo pasamos todo a una fuente que pueda ir al horno le pondremos los huevos batidos y lo tendremos otros 10 minutos al horno los últimos 4 para gratinar.
El blanco y el negro es un embutido típico de Alicante parecido a la butifarra blanca y negra de Cataluña
Os pongo el enlace del blog de donde he sacado la receta la explican muy bien
me gusta como quedo, a mi me encanta el arroz y me dicen que no se me da mal, te invito a mi pagina para que la veas, y me digas que te parece, tu pagina la encontre por mi amiga Encarna de Murcia, bueno espero verte por mi blog
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