viernes, 15 de julio de 2011

Arroz cremoso con butifarra chistorra y champiñones

Arroz
Azafran
Butifarra
Chistorra
Champiñones
Caldo pollo
Vino blanco
Crema de verduras del caldo
Queso parmesano
Sal



Cortamos los Chapi la butifarra y la chistorra en trozos no muy grandes.
Ponemos una sartén al fuego le ponemos la chistorra la butifarra y los trozos de los champiñones cuando estén le agregas un poco de crema de verduras dos o tres cucharadas (son las verduras con las que he hecho el caldo que las he triturado, en mi caso eran dos ramitas de apio dos zanahorias una cebolla y dos trozos de puerro)
Le ponemos el arroz le damos unas vueltas que se empape bien.
Agregamos un vasito de vino blanco esperamos que evapore el alcohol y le vamos poniendo el caldo poco a poco y moviendo hasta que el arroz este en su punto le ponemos el queso mezclamos bien y dejamos reposar un poco.


1 comentario:

  1. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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