Puré de 2 Patatas
Carne de 4 Salchichas
½ Tomate Rallado
½ Pimiento Rojo
½ Pimiento Verde
½ Cebolla
1 Ajo
Sal
Pimienta
Tabasco
Pan Rallado
Huevo
Aceite
Cocer las patatas cuando estén se hace el puré
Por otro lado en una satén freímos todas las verduras le ponemos la carne de las salchichas y luego agregamos el tomate rallado con el tabasco al gusto.
Con el puré hacemos bolas poniendo el relleno en su interior y después las pasamos por pan huevo y otra vez por pan y luego a la freidora.
La receta la he sacado del blog de pintxos os dejo el enlace por que hay lo explican mejor que yo.
Qué bien! Siempre he querido saber la receta de las bombas!. Me gustan mucho!. Saludos!
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA,TU SIEMPRE CON TU PICANTITO,A MI TAMBIEN ME GUSTA LO PICANTE,UN BESO¡¡
ResponderEliminarYo comía estas bombas en mi época de estudiante en un bar de Granada, me las has recordado, así que tengo que probar a hacerlas, desde luego que a ti te han quedado perfectas. Me quedo aquí en tu cocina para seguirte. Un saludo.
ResponderEliminarEs una de las recetas que tengo en pendientes ter han quedado geniales.Un beso.
ResponderEliminarhummmm me parece muy rico
ResponderEliminar