sábado, 9 de julio de 2011

ESPAGUETIS CON CREMA DE SETAS Y EMBUTUDOS DE PINOSO


 



Espaguetis

Bolsa de surtidos de setas congeladas

Embutidos  (salchichas, salchichas roja, chorizo, blanco, duro, morcilla de cebolla)

Caldo de carne

Nata liquida para cocinar

Sal



Freír las setas en una sartén grande o rondón y reservar.

Triturar las setas con la nata liquida

Freír los embutidos en la misma sartén y cortarlos en trozos pequeños.

En la misma sartén rehogamos los espaguetis y le vamos agregando el caldo poco  a poco como si hiciéramos un risotto cuando estén al dente le agregamos la crema y los embutidos los dejamos un par de minutos que se junten los sabores y a comer.

2 comentarios:

  1. Estos espaguetis son de lujo, me encantan.Saludos.

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  2. Los embutidos de Pinoso me han llamado la atencion, vivo en Alicante y los conozco estan buenisimos, asi que con los spaguetis no te digo nada...... Te invito a que conozcas mi cocina que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Saludos

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