viernes, 22 de julio de 2011

Tabule


Couscous
Caldo de verdura
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Pepino
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 diente de ajo
½ cucharadita de piel de naranja molida
½ cucharadita de menta molida
Aceite
Vinagre jerez
Sal

Preparar el couscous con el caldo de verduras  la menta y naranja molidas.
Cortar las verduras en trozos pequeños y mezclar con el couscous aliñar con el aceite y el vinagre y dejar en la nevera removiendo de ver en cuando para unificar sabores.


4 comentarios:

  1. que pinta más rica que tiene esté plato....unnnn..

    ResponderEliminar
  2. me estoy aficionando a tomar cucus, muy buena esta receta

    ResponderEliminar
  3. Rica receta, si señor!!!
    Pasa por mi blog, te deje un "regalito"... espero que por ser rosa no lo rechaces!!!!
    Saluditossssssssssss

    ResponderEliminar
  4. hola guapa!! acabo de conocer tu blog y estoy echandole un ojo. te sigo desde ahora porque me ha gustado todo lo que haces. Yo tambien tengo un blog, http://paraestarporcasa.blogspot.com, te invito a que me visites. Besos

    ResponderEliminar