sábado, 4 de junio de 2011

Paella de conejo y pollo

Arroz bomba Calasparra
Pollo
Conejo
½ Tomate
Cabeza Ajos
Aceite
Azafrán
Agua
Sal





En la paella ponemos aceite y freímos el pollo el conejo salpimentados y los ajos cuando este dorado agregamos el ½ tomate y dejamos que se evapore el agua.
Cubrimos con agua y dejamos que cueza unos 15 minutos.
Agregamos el arroz y el azafrán dejamos que se haga unos 20 minutos y luego dejamos reposar.

2 comentarios:

  1. Una receta estupenda!!! acabo de conocer tu blog al visitar a mis blogs amigos y pude conocer tus recetas, por lo que em hago seguidora de tu blog y gracias pro compartir con nosotros tus ideas, un besin

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  2. LA VERDAD QUE TIENE MUY BUENA PINTA,ESTABA BUSCANDO UNA RECETA FACIL Y QUE TUVIERA ESTE BUEN ASPECTO...MAÑANA COMEMOS PAELLA DE CONEJO Y POLLO,ME ENCANTA

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