sábado, 18 de junio de 2011

Pasta Variada il Pozzo del Re Con Crema de Setas y Carne Picada

Pasta Variada il Pozzo del Re
Surtido de setas variadas (Sirena)
Carne picada
Bote de nata liquida
2 ajos
1 guindilla
Aceite romero
Manteca
Sal
Pimienta
Pimientos asados para decorar


Hago las setas en la sartén cuando se ha evaporado el agua le pongo los ajos laminados y la guindilla con un poco de aceite de romero le agregamos la nata dejamos un rato y trituramos con la batidora.
Freímos la carne picada  le ponemos la crema de setas y rectificamos de sal y pimienta.
En una cacerola pongo un poco de manteca y le pongo la pasta le voy dando vueltas le voy agregando caldo caliente poco a poco hasta que la pasta este al dente.
Mezclo la pasta con la salsa y la carne picada dejo dos minutos que se unifiquen los sabores y al plato

3 comentarios:

  1. He llegado a tu blog por casualidad y me quedo a seguirte.
    Un plato de pasta bien rico. Una bonita presentación.
    Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    Un saludito
    Bego

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  2. Hola Lobo, un plato de pasta muy interesante, se ve muy bueno, un saludo.
    JUAN
    Muchas gracias por pasar por mi blog.

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  3. Muy rica receta e interesante..me quedo con la idea (sobre todo de la salsa de setas)

    Saludos!!

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