Pasta Variada il Pozzo del Re
Surtido de setas variadas (Sirena)
Carne picada
Bote de nata liquida
2 ajos
1 guindilla
Aceite romero
Manteca
Sal
Pimienta
Pimientos asados para decorar
Hago las setas en la sartén cuando se ha evaporado el agua le pongo los ajos laminados y la guindilla con un poco de aceite de romero le agregamos la nata dejamos un rato y trituramos con la batidora.
Freímos la carne picada le ponemos la crema de setas y rectificamos de sal y pimienta.
En una cacerola pongo un poco de manteca y le pongo la pasta le voy dando vueltas le voy agregando caldo caliente poco a poco hasta que la pasta este al dente.
Mezclo la pasta con la salsa y la carne picada dejo dos minutos que se unifiquen los sabores y al plato
He llegado a tu blog por casualidad y me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn plato de pasta bien rico. Una bonita presentación.
Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Un saludito
Bego
Hola Lobo, un plato de pasta muy interesante, se ve muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Muchas gracias por pasar por mi blog.
Muy rica receta e interesante..me quedo con la idea (sobre todo de la salsa de setas)
ResponderEliminarSaludos!!