1 cola de rape
3 Trozos de Bacalao
4 gambas
Mejillones
Almejas
½ kilo patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 ramita de apio
1 puerro solo lo blanco
Laurel
Huevo
Aceite
Sal
Caldo de pescado
Preparación:
Limpiamos el rape separando la carne de la espina. Lo troceamos y lo reservamos.
Con la piel y las espinas y el laurel preparamos un caldo de pescado, que usaremos luego.
Con la piel y las espinas y el laurel preparamos un caldo de pescado, que usaremos luego.
En una sartén con un poco de aceite doraremos las gambas, el rape y reservamos.
En un cazo ponemos aceite suficiente para cubrir el bacalao 3 ajos y una guindilla cuando el aceite este bien caliente apagamos el fuego y ponemos el bacalao para que se confite y reservamos.
Con este aceite los ajos y un huevo hacemos el ali oli
En la misma sartén, pochamos la cebolla, el pimiento, el apio y la zanahoria todo ello bien picado y cuando este bien pochado lo trituramos con un poco del caldo
Troceamos las patatas y las ponemos a hervir en una cazuela con el caldo al que también le hemos agregado las verduras trituradas.
Yo tengo los mejillones y las almejas ya preparadas en bolsitas en el congelador
Cuando las patatas estén incorporamos el rape las gambas los mejillones y las almejas dejamos dos minutos y ponemos un poco del ali oli en cada plato.
Madre mia que plato mas rico Manuel! una propuesta buenísima para estos días y una cerveza bien fría! me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarMortal, de bueno. Un abrazo
ResponderEliminarQue original, tiene que estar de muerte, me gustan todos los ingredientes, asi que exito seguro. Un saludo.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, sin duda pronto la prepararé.
ResponderEliminarGracias!!
Saludos
Carmen
Muy buena pinta que tiene tu plato esto hay que probarlo!!!!!!
ResponderEliminarUna caldereta estupenda. Besos.
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