domingo, 5 de junio de 2011

Paella de ropa vieja de mi abuela

Arroz
Tomate seco
Ajos
Ropa vieja (restos del cocido)
Caldo de cocido
Limón
Azafran
Sal






En una paella sofreímos el tomate seco unos ajos y cuando estén dorados ponemos un poco de tomate.
Cortamos las carnes del cocido en trozos pequeños y reservamos
Ponemos el caldo del cocido con unos garbanzos, judías y trozos de zanahoria , el zumo de 1/2 limón azafrán y sal
Cuando hierva el caldo ponemos el arroz y cuando falten unos cinco minutos le agregamos las carnes troceadas.
Esto se lo enseño mi abuela a mi madre y cuando hacemos cocido en casa siempre hacemos de más para poder hacer la paella el día siguiente.

2 comentarios:

  1. MUY PARECIDO A UN ARROZ AL HORNO QUE SE HACE EN VALENCIA CON SOBRAS DE COCIDO

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está fenómeno, tiene una pinta fantástica..

    Saludos
    Carmen

    ResponderEliminar