1 cola de rape
4 gambas
3 calamares
½ kilo patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 ramita de apio
1 puerro solo lo blanco
Laurel
Aceite
Sal
Caldo de pescado
Preparación:
Limpiamos el rape separando la carne de la espina. Lo troceamos y lo reservamos.
Con la piel y las espinas y el laurel preparamos un caldo de pescado, que usaremos luego.
Con la piel y las espinas y el laurel preparamos un caldo de pescado, que usaremos luego.
En una sartén con un poco de aceite doraremos las gambas, el rape y reservamos.
En la misma sartén, pochamos la cebolla, los ajos, el pimiento, el apio y la zanahoria todo ello bien picado y cuando este bien pochado lo trituramos con un poco del caldo
Troceamos las patatas y las ponemos a hervir en una cazuela con los calamares y el caldo al que también le hemos agregado las verduras trituradas.
Cuando las patatas estén incorporamos el rape y las gambas dejamos dos minutos y a comer
Muito boa essa receita. Gosto muito!
ResponderEliminarbeijos
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Que buenoooooooooooo!!!!....un 10 Manuel!
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