Arroz
Pollo muslo
Champiñones
Apio 1 rama
½ Pimiento rojo
Cebolla
½ Calabacín
Caldo de pollo
Nata liquida
Queso parmesano
3 Ajos
Romero
Vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
Azafrán
Cortamos las verduras y el pollo en trozos pequeños
En una cazuela ponemos aceite los ajos y los champiñones cuando estén reservamos.
En la misma cazuela pochamos las verduras cuando estén blanditas echamos el pollo sal pimentado y dejamos hasta que este cocinado le echamos el arroz y dejamos rehogar.
Ponemos un vaso de vino blanco el romero molido y el azafran.
Dejar reducir y agregar el caldo a cucharones según lo necesite y sin dejar de remover
Agregamos los champiñones.
Cuando le falte poco al arroz le ponemos la nata liquida y rectificamos de sal cuando el arroz ya este apagamos el fuego y le ponemos el queso removiendo bien para que se mezcle todo dejamos reposar unos minutos y a comer.
Ummm, que rico ¡¡¡¡, me encanta el risotto y este me parece estupendo. Un gran plato.
ResponderEliminarsaludos desde Almeria.
Uno de los platos favoritas de mi hija...el risotto; está genial la recetan así que la apunto para poder hacerla en casa!
ResponderEliminarUn saludo :)
Me encanta el risotto y este tiene un aspecto delicioso!!
ResponderEliminarTomo nota de este espectacular risotto, si esta como la pinta que tiene, exito asegurado, un saludo.
ResponderEliminarOS COMUNICAMOS A TODOS/AS, QUE EL LOBO NOS DEJO EL PASADO MIERCOLES Y MAÑANA SABADO LE DAREMOS EL ULTIMO ADIOS.
ResponderEliminarDECIROS A TODOS LOS SEGUIDORES DEL LOBO, QUE EL HA SIDO MUY FELIZ COMPARTIENDO SUS RECETAS CON VOSOTROS.
Y ESTAMOS SEGUROS "MANU", QUE HAYA EN EL CIELO SAN PEDRO TE HABRA DADO LAS LLAVES DE LA COCINA PARA QUE EN ELLA SIGAS HACIENDO TUS PINITOS CON TU PINCHE HABITUAL...
TU HERMANA, SOBRINOS Y CUÑAO.
Mi más sentido pésame a la familia ... te echaremos de menos .... hasta siempre MANU .... ^.^
ResponderEliminarMamyBlue Nécora
Ahora mismo te estoy viendo en el twiter,y por un momento crei que estabas,un beso a la familia¡¡
ResponderEliminar