miércoles, 1 de junio de 2011

Pan candeal

 
Ingredientes
-3 tazas de harina candeal
-Una cucharadita de sal
-Una cucharadita de azúcar
-10g de levadura prensada
-1 1/2 tazas de agua.
-Aceite









En un bol ponemos la harina con la sal y el azúcar y deshacemos la levadura, mezclamos y después removiendo con una cuchara de palo añadimos el agua poco a poco. Amasamos y dejamos reposar durante 3 horas aproximadamente.
Volvemos a amasar para quitar el aire cortamos la masa en dos damos forma y dejamos reposar de 30 minutos a una hora.
Calentamos el horno. Untamos el pan con un poco de aceite y lo horneamos.

2 comentarios:

  1. Holaaaa, este pan te ha quedado de auténtico lujo! uno de los panes que más me gustan es este porque dura muchos días y cuando me voy al pueblo siempre lo compro. Me anotaré tu receta!
    Un besoooo

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  2. Por favor, que pan!!!! estoy como loca preguntando a la gente donde encontrar la harina candeal, nadie me sabe dar razón, me gustaria hacer un pan sobaito para mi blog, donde la has conseguido?, Ya me dirás, UN BESO!!!!

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