sábado, 25 de junio de 2011

QUESO BRIE FRITO CON MERMELADA DE FRESAS

INGREDIENTES:
-1 porción de queso Brie de 250 grs.
-1 huevo grande.
- Pan rallado.
-Aceite de oliva.
-Mermelada de Fresa


ELABORACIÓN:
Ponemos abundante aceite en una sartén, mientras coge el aceite la temperatura (tiene que estar muy caliente), cogemos el queso Brie lo cortamos en trozos, lo pasamos por huevo batido y después pan rallado.
Cuando lo tengamos rebozado a nuestro gusto, lo ponemos en la sartén y lo freímos, lo ponemos en un plato y acompañamos con la mermelada de fresa.


5 comentarios:

  1. Vaya bocaditos mas deliciosos y con lo ratoncita que soy (me gustan todos o casi todos los quesos) me comería unos cuantos bien agusto ;)

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho esta combinación!. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Ufff, recuerdo (cuando podía comerlas) lo que me gustaban a mí estas cositas.
    Muy bueno!

    ResponderEliminar
  4. Hola Manuel! encantado de conocer tu blog!

    por aquí me quedo de seguidor para admirar todas las delicias que salgan de tu cocina!!!

    Esta de hoy me parece fantástica, y con tu permiso algún día de estos la pondré en práctica, ya que siempre hay un buen trozo de brie en mi nevera!!!

    Saludos Manuel!!! y que tengas una buena semana!! :)

    ResponderEliminar
  5. Muy buen blog, me he echo seguidora tuya para no perderme ninguna receta. Esta receta riquisima, soy una superfan del queso!!!

    ResponderEliminar