lunes, 11 de abril de 2011

Fideua

Para 4 personas
8 gambas
Cola rape
Almejas
Mejillones
1 sepias

En una sartén con aceite ponemos dos ajos cuando estén dorados ponemos las gambas dos minutos retiramos, las sepias cortadas en trozos pequeños (yo las corto muy finas tipo espaguetis) y ponemos el rape cortadito en trozos pequeños.
La cola del rape y las pieles de las gambas las ponemos en un cazo con un poco de agua. Con los caldos de abrir las almejas y los mejillones el del rape y el de hacer las cabezas de gambas los juntamos todos y los ponemos a calentar.
(La salsa de cabezas de gambas ya la tenia de haber hecho la sopa pero os pongo como la hice.)
Sofrío el ajo la cebolla la cayena el pimiento y el tomate.
Incorporas las cabezas de gambas y le agregas el whisky.
Lo trituro todo y lo paso por un chino
En la sartén donde hemos frito las gambas y el rape ponemos los fideos y los movemos para que coja todos los sabores y luego le vamos agregando el caldo poco a poco como si hiciéramos un risotto cuando ya casi este  se le agregan las gambas el rape los mejillones las almejas y la sepia.
Se sirve con un poco de alioli.


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