martes, 19 de abril de 2011

Pastel de verduras al vapor con bacalao


Pastel de verduras al vapor con bacalao

½ pimiento rojo
½ calabacín
4 huevos
15 judías verdes
¼ coliflor pequeña
3 zanahorias
1 cebolla
Setas de cardo
Champiñones
3 lonchas jamón
2 trozos de bacalao
200 crema de leche
Sal pimienta

Se trocean las verduras en trozos pequeños y se ponen en el micro unos minutos para hacerlas al vapor.
Se corta la cebolla en juliana y se fríe en la sartén hasta que este pochada luego agregamos los champiñones y las setas de cardo. Ponemos el jamón un poquito para que coja calor.
Se baten los huevos y se agrega la crema de leche, todas las verduras y el bacalao desmigado mezclamos y ponemos en un molde al que previamente lo habremos untado con un poco de mantequilla.
Al baño María en el horno unos 45 minutos hasta que este bien cuajado


2 comentarios:

  1. Manuel, muy interesante tu blog, creo que me quedaré un ratillo por aqui, pues tienes muchas cosas ricas, ricas!

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  2. Manuellllllll.........que no veo lo que has hecho con el bacalao!! jajaja

    Esas cosas también me pasan a mí, es por querer terminar pronto. ¿Te lo has comido antes o después del pastel?? jajaja

    Como ves, he leído la receta.
    Besos.

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