Tallarines
Setas Variadas
Butifarra
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
Cebolla
Zanahoria
Apio
Ajos
200 ml de nata
1 pastilla de caldo de carne
Sofreímos los pimientos la cebolla la zanahoria el apio los ajos y los trituramos con un poquito de la nata.
Freímos las setas y la butifarra desmenuzada como si fuera carne picada y le agregamos la nata y la que hemos triturado.
Cocemos los tallarines en agua y le ponemos la pastilla de caldo.
Cuando estén al dente juntamos todo lo dejamos reposar dos minutos y que aproveche.
Esto es lo que a mi me gusta, cocina de casa, buenisima.
ResponderEliminarUn saludo y te sigo desde ahora.
Hola Manuel "El Lobo": Qué gracia me ha hecho lo del lobo!! Te devuelvo la visita a mi blog y me quedo de seguidora. Ya he visto varias recetas que me gustan. Una, el pastel de verduras al vapor, me ha encantado!! Los pasteles salados son de mis platos preferidos.
ResponderEliminarY estos tallarines...¿qué te puedo decir? Geniales !! Este tipo de cocina es la que me gusta a mí. La que podemos hacer y disfrutar.
Besos.
Esos tallarines tienen una pinta genial,Saludos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!, esto hay que hacerlo...
ResponderEliminar