lunes, 25 de abril de 2011

Sopa de cebolla

4 cebollas grandes
Caldo
Pan tostado
Queso rallado

Se pochan las cebollas cuando ya estén se pasan a recipientes individuales que puedan ir al horno.
Se le agrega  el caldo el pan tostado y el queso rallado se pone al horno hasta que este gratinado.
Opcional se puede poner un huevo.

4 comentarios:

  1. Hola Javier:
    Disculpa mi ignorancia, pero soy argentina y no sé lo que quiere decir "pochar" será reogar?

    saludos y gracias Nora Ibarra

    ResponderEliminar
  2. hola javier tien una pinta estupenda veo k todos los dias haces cositas eso esta muy bien el caldo tiene k ser de cocido? o d los k venden ya un saludo

    ResponderEliminar
  3. hola manu en mi blog tienes una cosita para ti espero k te guste ;)

    ResponderEliminar
  4. No sabes las ganas que le tengo a esta sopa. Pan queso y cebolla, no se necesita mas!

    A Nora, ya que soy argentina, le contesto, que si, es rehogar.

    Gracias Amigo!

    ResponderEliminar