viernes, 15 de abril de 2011

Pizza de atún, gambas, mejillones, almejas, palito cangrejo, anchoas y bacalao desmigado

Para la masa
333 gr de harina especial pizzas
170 gr de leche tibia
1 cucharadita pequeña de sal
4 cucharas soperas de aceite
En un bol se pone la harina se hace un agujero tipo volcán y se agregan los líquidos leche aceite y sal
Se remueve y se hace la masa cuando este se deja reposar un poco
Precalentar el horno
Se estira la masa dando la forma que quieras, en mi caso la de la bandeja del horno, al que previamente he puesto un poco de aceite para que no se pegue
Le pongo tomate frito por encima, orégano, el atún, los mejillones, las almejas, las gambas peladas, las anchoas cortadas, el palito de cangrejo también cortado en trozos pequeños y bacalao desmigado se cubre con mozzarella.
Los ingredientes se pueden variar al gusto o dependiendo de lo que hay en la nevera.

3 comentarios:

  1. felicidades te ha salido de vicio¡¡

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado Manuel tanto la receta como la sencillez como la has explicado y la pinta tan buena que tiene, te felicito y con tu permiso me quedo en tu blog, porque me ha gustado mucho y eres un ejemplo a seguir para que a muchos hombres se animen a meterse en la cocina para hacer cosas tan buenas como las que tu haces!! un abrazo desde Malaga!!

    ResponderEliminar
  3. buena manuel tiene una pinta estupenda oye uns pregunta ¿llevava queso? es que no lo he apreciaba bien en la foto, y no lo vi en los ingredientes un abrazo, te felicito por el blog

    ResponderEliminar