- ½ Kgr. De Carne picada
- 2 huevos
- 1 rebanada de pan
- Un chorrito de leche (En mi caso agua de moixernons)
- 1 ajo
- Perejil
- Harina
- Sal y pimienta
PREPARACION:
Salpimentar la carne picada, añadir los huevos batidos, el ajo el perejil picadito y el pan .
Preparar bolitas con la mezcla, pasarlas por harina y freír, hasta que estén doraditas.
INGREDIENTES PARA EL GUISO DE SEPIA:
- 1 sepia grande limpia
- 1 cebolla rallada
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de sidra
- 1 vaso de caldo de pescado,
- Aceite
- Sal
- Tomate
- Orégano
PREPARACION:
Sofreír los ajos y la cebolla cortaditos en una cazuela con un chorro de aceite y dejar pochar. Posteriormente incorporar la sepia cortada en trozos pequeños y rehogar, añadir el tomate y sofreír unos minutos.
Añadir la copa de sidra y dejar que se evapore y mezcle con el guiso. Al cabo de unos minutos regar con caldo de pescado y las albóndigas que hemos preparado anteriormente, y dejar que se incorporen todos los sabores. Dejar cocer unos minutos, y listo!
- Harina
- Sal y pimienta
PREPARACION:
Salpimentar la carne picada, añadir los huevos batidos, el ajo el perejil picadito y el pan .
Preparar bolitas con la mezcla, pasarlas por harina y freír, hasta que estén doraditas.
INGREDIENTES PARA EL GUISO DE SEPIA:
- 1 sepia grande limpia
- 1 cebolla rallada
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de sidra
- 1 vaso de caldo de pescado,
- Aceite
- Sal
- Tomate
- Orégano
PREPARACION:
Sofreír los ajos y la cebolla cortaditos en una cazuela con un chorro de aceite y dejar pochar. Posteriormente incorporar la sepia cortada en trozos pequeños y rehogar, añadir el tomate y sofreír unos minutos.
Añadir la copa de sidra y dejar que se evapore y mezcle con el guiso. Al cabo de unos minutos regar con caldo de pescado y las albóndigas que hemos preparado anteriormente, y dejar que se incorporen todos los sabores. Dejar cocer unos minutos, y listo!
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