Apio
Zanahoria
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Pasas
Sémola de cus cus
Agua o caldo. La misma cantidad que de sémola
Aceite
Sal
Mantequilla
Limón
Hojas de menta
Jamón
Cortamos las verduras en trozos pequeños
Ponemos la sémola en un bol grande con las pasas y agregamos el agua hirviendo con un poco de sal tapamos con film trasparente y dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos un poco de mantequilla y movemos con un tenedor hasta que quede suelta.
Agregamos todas las verduras mezclamos y aliñamos con un poco de aceite limón y las hojas de menta también cortaditas.
Decoramos con unas lonchas de jamón
te ha quedado estupenda , yo la hao mucho en casa y tu receta me ha encatado , la copio, besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarUMMMM QUE BUENAAAAAAA,SALUDOS ME QUEDO DE SEGUIDORA Y TE ENLAZO EN MI BLOG
ResponderEliminarOtra rica recetilla de pepino...cuanto vamos a aprender gracias a la señora ministra jajaja
ResponderEliminarSaluditossssssss
muy buena, yo lo hago con tomate, pepinos, pimiemtos... tamopco está mal. pero el jamón le dará un gusto muy bueno
ResponderEliminar