lunes, 9 de mayo de 2011

Rape con gambas mejillones calamares y merluza

½ Rape
6 Gambas
8 Anillas Calamar
9 Mejillones
½  Merluza
Harina
3 Ajos
2 Rebanadas de pan
Sal
Caldo pescado
Aceite
Azafrán

Enharinamos el rape  las anillas de calamar y la merluza



En una sartén ponemos aceite  los ajos  freímos todo y reservamos



Hacemos una picada con los ajos y las rebanadas de pan frito el azafrán y un poco de caldo de la cabeza de rape.


En una cazuela ponemos la picada el rape las anillas de calamar y el caldo los dejamos que cueza un poco y luego le agregamos la merluza las gambas y los mejillones dejamos unos minutos y listo.


Si es posible comer al día siguiente esta mejor

2 comentarios:

  1. Un platazo de lujo.

    Es uno de mis pescados favoritos, por aqui lo llamamos pixin .

    Saludos.

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  2. Un plato muy elegante y tiene que estar riquísimo!! este me lo apunto para hacerlo!! felicidades Manuel!!

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