Ingredientes (4 personas):
1 solomillo de cerdo (500 grs.) o dos pequeños
La ralladura de 2 naranjas
El zumo de 2 naranjas
1 c/s aceite de oliva
30 grs. mantequilla
1 cebolla
1 solomillo de cerdo (500 grs.) o dos pequeños
La ralladura de 2 naranjas
El zumo de 2 naranjas
1 c/s aceite de oliva
30 grs. mantequilla
1 cebolla
1 rama apio
2 ajos
2 c/s miel
2 c/s miel
8 ciruelas deshuesadas
100 grs. piñones
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar la carne. Dorar el solomillo en una cazuela con el aceite los ajos la mantequilla y reservar.
100 grs. piñones
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar la carne. Dorar el solomillo en una cazuela con el aceite los ajos la mantequilla y reservar.
Sofreír la cebolla el apio y triturar con el zumo.
Agregar los solomillos la miel, la ralladura y las ciruelas. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar confitar, tapado, durante 30-40 minutos. Girar el solomillo de vez en cuando.
Tostar los piñones ligeramente en una sartén y agregarlos a la cazuela.
Servir la carne cortada en rodajas gruesas.
Agregar los solomillos la miel, la ralladura y las ciruelas. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar confitar, tapado, durante 30-40 minutos. Girar el solomillo de vez en cuando.
Tostar los piñones ligeramente en una sartén y agregarlos a la cazuela.
Servir la carne cortada en rodajas gruesas.
Que pintaza tiene, mmmmm que rico
ResponderEliminarAmei a receita, parece deliciosa!
ResponderEliminarBom final de semana
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com
Tiene que estar riquísimo...
ResponderEliminarque bueno madre mia...y la presentacion muy bonita,insuperable¡¡
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