Con los restos de carne de hacer los caldos y el cocido
Jamón picadito
Cebolla
Harina
Mantequilla
Huevos
Leche
Pan rallado
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Se prepara una bechamel, cuando la cebolla este trasparente se le agrega la harina y la matequilla
se fríe hasta que este dorada
se le hecha la leche poco a poco hasta hacer la bechamel, se sal pimienta y le ponemos un poco de nuez moscada
le echamos las carnes desmenuzadas y el jamón hasta hacer una pasta.
Se deja enfriar
En un bol ponemos los huevos batidos y en otro el pan rallado.
Cuando este bien fría la pasta se van formando pelotitas que primero pasamos por el huevo y luego por el pan rallado las estiramos un poco y les damos forma
en este punto se pueden congelar o bien las ponemos a freír en una sartén con aceite abundante.
PD. Según quien hay en casa no da tiempo a freír la pasta desaparece antes no se porque será.
Uffff que pinta tan estupenda me comería unas cuantas.Saludos.
ResponderEliminarSaludos desde Mendoza Argentina, la tierra del sol y del vino.
ResponderEliminar