domingo, 1 de mayo de 2011

Trottole con gambas, almejas, mejillones, sepia, rape y vieiras

Para 4 personas
8 gambas
Cola rape
Almejas
Mejillones
2 sepias pequeñas
4 vieiras

En una sartén con aceite ponemos dos ajos cuando estén dorados ponemos las gambas dos minutos retiramos y ponemos el rape cortadito en trozos pequeños.
La cola del rape la ponemos en un cazo con un poco de agua y las sepias cortadas en trozos pequeños.
Con los caldos de abrir las almejas y los mejillones el del rape y el de hacer las cabezas de gambas los juntamos todos y los ponemos a calentar.
(La salsa de cabezas de gambas ya la tenia de haber hecho la sopa pero os pongo como la hice.)
Sofrío el ajo la cebolla la cayena el pimiento y el tomate.
Incorporas las cabezas de gambas y le agregas el whisky.
Lo trituro todo y lo paso por un chino
En la sartén donde hemos frito las gambas y el rape ponemos la pasta y la movemos para que coja todos los sabores y luego le vamos agregando el caldo poco a poco como si hiciéramos un risotto cuando ya casi este la pasta se le agregan las gambas el rape los mejillones las almejas la sepia y las vieiras.
Las vieiras las habremos hecho en la plancha en el último momento


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