INGREDIENTES (4 personas) • 500 g de langostinos
• 1 puerro
• 1 cebolla
• 1 rama de apio
• 1 zanahoria
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 dl de sidra
• 3 huevos
• 250 ml de nata
• 125 ml de caldo de haber cocido los langostinos
• 1 cucharadita de mostaza
• Sal y pimienta
Cocemos los langostinos y reservamos el caldo, pelamos los langostinos. Pelar y picar la cebolla, el apio y la zanahoria. Calentar el aceite de oliva en una sartén amplia, incorporar las cáscaras de los langostinos junto con la cebolla, el apio, el puerro y la zanahoria, saltear, salpimentar al gusto y regar con la sidra. Cubrir con parte del caldo de los langostinos que ha sobrado y dejar cocer durante 10 min., retirar del fuego, triturar con la batidora eléctrica y luego pasar por el chino; reservar.
Batir los huevos con la nata, el caldo del marisco y una cucharadita de mostaza. Incorporar a la mezcla el salteado de langostinos y mezclar bien. Rellenar con esta masa unos moldes, previamente engrasados y hornear al baño maría durante 30 min. aprox. Retirar del horno, dejar atemperar, desmoldar y servir. Este flan se puede acompañar, si se desea, con un poco de mayonesa y un tomate.
Batir los huevos con la nata, el caldo del marisco y una cucharadita de mostaza. Incorporar a la mezcla el salteado de langostinos y mezclar bien. Rellenar con esta masa unos moldes, previamente engrasados y hornear al baño maría durante 30 min. aprox. Retirar del horno, dejar atemperar, desmoldar y servir. Este flan se puede acompañar, si se desea, con un poco de mayonesa y un tomate.
Riquisiiiiimo...me encanta,te ha quedado genial¡¡
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