Ingredientes:
* 250 gr. de almendra molida
* 250 gr. de azúcar
* la ralladura de 1/2 limón
* 5 huevos
* 250 gr. de almendra molida
* 250 gr. de azúcar
* la ralladura de 1/2 limón
* 5 huevos
* Canela
* azúcar glass.
Separamos las claras de las yemas. Reservamos las claras en un recipiente.
En un bol, batimos las yemas con el azúcar, se le añade la almendra la canela y la ralladura del limón. Montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos a la mezcla anterior.
La mezclamos con cuidado para que no baje.
Engrasamos un molde y lo enharinamos.
Ponemos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos Pinchamos para ver si está en su punto.
Desmoldamos y cuando haya enfriado un poco, espolvoreamos el azúcar glass.
* azúcar glass.
Separamos las claras de las yemas. Reservamos las claras en un recipiente.
En un bol, batimos las yemas con el azúcar, se le añade la almendra la canela y la ralladura del limón. Montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos a la mezcla anterior.
La mezclamos con cuidado para que no baje.
Engrasamos un molde y lo enharinamos.
Ponemos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos Pinchamos para ver si está en su punto.
Desmoldamos y cuando haya enfriado un poco, espolvoreamos el azúcar glass.
te ha salido perfecto...me encanta la tarta de santiago¡¡
ResponderEliminar