sábado, 23 de abril de 2011

Bacalao con alioli de pil pil

4 trozos Bacalao
Aceite
3 Ajos
1 Guindilla
1 Yema de huevo

En una sartén ponemos aceite suficiente para cubrir el bacalao le ponemos los ajos y la guindilla la ponemos a fuego fuerte

Cuando los ajos se doren la retiramos del fuego y le ponemos el bacalao y dejamos que se confite si fuese necesario se vuelve a poner al fuego pero muy bajito.

Reservas el bacalao y con el aceite los ajos la guindilla y la yema los pones en el vaso de la batidora y hacemos un alioli.
Cubres el bacalao con el alioli y a comer.


2 comentarios:

  1. madre mia como debe de estar ,asi de la manera que las has hecho,debe de estar buenisimo,gracias por compartir esta receta¡¡

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  2. Me encanta el bacalao incluso crudo y esta opción es una excelente propuesta.

    Un saludo desde A Coruña.

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