sábado, 16 de abril de 2011

Espaguetis con marisco

Estos espaguetis se los vi hacer en canal cocina a Adriana Murari y los he versionado


Para 4 personas
Espaguetis de colores súper largos
8 gambas
Cola rape
Almejas
Mejillones
1 calamar
Guindilla  (opcional)

En una sartén con aceite ponemos dos ajos y la guindilla cuando estén dorados ponemos las gambas el rape y el calamar cortadito en aros.
La cola del rape la ponemos en un cazo con un poco de agua
Con los caldos de abrir las almejas y los mejillones el del rape y el de hacer las cabezas de gambas los juntamos todos y los ponemos a calentar.
(La salsa de cabezas de gambas ya la tenia de haber hecho la sopa pero os pongo como la hice.)
Sofrío el ajo la cebolla la cayena el pimiento y el tomate.
Incorporas las cabezas de gambas y le agregas el whisky.
Lo trituro todo y lo paso por un chino
En la sartén donde hemos frito las gambas y el rape ponemos la pasta y la movemos para que coja todos los sabores y luego le vamos agregando el caldo poco a poco como si hiciéramos un risotto cuando ya casi este la pasta se le agregan las gambas el rape los mejillones las almejas y el calamar.
Se quita la miga a un pan individual y se rellena


1 comentario:

  1. Y esto no engorda verdad? engordamos nosotras ajajajaj
    Se vé muy apetitoso
    Me quedo de seguidora
    Saluditosssssssssss

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