martes, 26 de abril de 2011

Tallarines con setas

Tallarines
Setas Variadas
Butifarra
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
Cebolla
Zanahoria
Apio
Ajos
200 ml de nata
1 pastilla de caldo de carne

Sofreímos los pimientos la cebolla la zanahoria el apio los ajos y los trituramos con un poquito de la nata.
Freímos las setas y la butifarra desmenuzada como si fuera carne picada y le agregamos la nata y la que hemos triturado.
Cocemos los tallarines en agua y le ponemos la pastilla de caldo.
Cuando estén al dente juntamos todo  lo dejamos reposar dos minutos y que aproveche.


4 comentarios:

  1. Esto es lo que a mi me gusta, cocina de casa, buenisima.
    Un saludo y te sigo desde ahora.

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  2. Hola Manuel "El Lobo": Qué gracia me ha hecho lo del lobo!! Te devuelvo la visita a mi blog y me quedo de seguidora. Ya he visto varias recetas que me gustan. Una, el pastel de verduras al vapor, me ha encantado!! Los pasteles salados son de mis platos preferidos.

    Y estos tallarines...¿qué te puedo decir? Geniales !! Este tipo de cocina es la que me gusta a mí. La que podemos hacer y disfrutar.
    Besos.

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  3. Esos tallarines tienen una pinta genial,Saludos.

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