domingo, 8 de mayo de 2011

Bombón De Fresa Al Aroma De Menta y Bombon de Plátano

Bombón De Fresa Al Aroma De Menta
Ingredientes:

150 g de chocolate
25 g de leche
Mermelada de Fresa
Una cucharadita de menta molida

Un molde de bombones


Preparación:
Calentar la leche con la menta  dejar reposar un poco y colar.
Poner la leche  junto con el chocolate troceado en un cazo y derretir al baño maría.
Verter el chocolate hasta la mitad o menos del molde rellenar con un poco de la mermelada de fresa y volver a cubrir con el resto del chocolate  dejar enfriar. Después los he metido en el congelador.



Bombones de Plátano


Ingredientes:

150 g de chocolate
25 g de leche
2 platanos pequeños
Aceite de oliva
Unas gotas de esencia de vainilla
Un molde de bombones





Preparación:

Poner la leche junto con el chocolate troceado en un cazo y derretir al baño maría.

En un bol triturar los platanos con la batidora, quedará como un puré.

Mezclar con el chocolate, agregar las gotas de esencia de vainilla y mezclar bien.
Untar con Aceite de oliva los moldes de bombones.

Verter el chocolate y dejar enfriar. Después los he metido en la nevera.




3 comentarios:

  1. ohhh espectaculares y deliciosos!!! se me ha hecho la boca agua!

    ResponderEliminar
  2. Madre mia, te ha quedado genial! se me hace la boca agua, con estos pequeñines.. una autentica delicia para los sentidos!! muy bueno Manuel, te felicito!!

    ResponderEliminar
  3. Jo, qué buenos! Con lo que me gusta el chocolate...con hacerlos con leche sin lactosa: listos!

    ResponderEliminar